песенка про лесенку

Джим Мо
а небо такое же.
странное и беспечное.
пахнет свежими апельсинами
и вечностью.

а осень такая же.
шумная и весёлая.
сыплет дождями и листьями.
брызгами.

а море такое же
огромное и красивое.
играет шальными волнами.
сильное.

а город такой же
пустой и грязный.
шумит, пугает, ругается.
в дрязгах.

а я всё такой же
не злой, не хороший.
растерянный и взъерошенный.
брошенный.

а где-то рядом всё так же
по честному да по-доброму
поют свои песни люди,
кто дорог мне очень сильно
последнюю 1000 лет.

а я всё ищу, как раньше,
того, кто всё же однажды
мне встретится и покажет
ту самую лестницу
в небо...