Я хочу быть...

Ирина Сола
Я хочу быть безумно красивой,
Чтоб все Черти с досады рыдали,
Я хочу быть и доброй, и милой,
Чтоб и Ангелы каяться стали.

Чтобы Розой кровавой, Сиреной,
Уколовшись, мужчины прозвали.
Половинками, темной и светлой,
Мои - тело с душой совпадали.

Я хочу, чтоб тебя лишь завидев,
Искрой пламени в небе исчезнуть.
Но чудесной зарей поднебесной-
Вдаль манить! С  приближеньем  померкнуть!

Я хочу быть и слабой, и сильной,
Чтоб в любовь поиграв - не влюбиться!
Я хочу быть несчастно-счастливой,
Отказав тебе - вновь покориться!

Я хочу быть наполненной страстью!
Плакать просто! И звонко смеяться!
Я хочу быть живой!
Но к несчастью искра я,
Наша карма  расстаться...

декабрь 2003