НГ 09

Алиса Плато
Звуки отражаются от стен,
Губят тишину парадных лестниц.
Много боли по каналам вен
Пробежало за последний месяц.

Воздух полон суеты и дым
Виснет над моею головою.
Новый год придет совсем другим,
Радостным, а главное, спокойным.

До сих пор я верю в чудеса,
Верю с каждым годом все сильнее.
Ночью я целую небеса
И немного становлюсь светлее.

12/2008