Коротко о главном

Екатерина Сосевич Карпенко
(пример структурного импрессионизма с элементами минимализма)

Отгорело,
Отболело…
Встрепенулась -
Полетела…

Рассмеялась -
Отбоялась!
Улыбнулась -
Эка жалость!

Отлюбила -
Было, было…
Обернулась -
Загрустила…

Убежала -
Ждать устала…
Вновь взгрустнулось -
Мало… Мало…

В даль смотрела -
Знамо дело…
Закалилась -
Стала смелой…

Отогрелась…
Жить хотелось!
Покатилась -
Засиделась!

Танцевала -
Фея бала!
Ох, шальная!
Все играла!

Сердце билось -
Все кружилась!
Мир без края -
Вновь влюбилась!