смолы

Ксения Сурай
Бежать бы…крышами..ветками
Ото всех..с колготками-сетками
Ото всех…не видеть, не слышать вас
Ото всех..как будто в последний раз
Отпустить все мысли…остатки
Отпустить и заверить печаткой
Отпустить и закрыть шторы
Связать узлом черные смолы