Стихи

Елена Воронежская
Бежит, бежит дрожащая рука
По клетчатому письменному полю,
Почувствовав удачу, бодрость, волю…
И родилась весёлая строка!

А дальше – больше. Строки, строки в ряд
Всё строятся, и строятся умело…
Нежданные, растут и зреют смело.
И вот уж вырос стихотворный сад!

А в том саду чернеет виноград,
И розы так свежи и так душисты,
И волосы любимой шелковисты,
И восхищеньем полон милый взгляд….

В нём место есть для счастья и для слёз,
Рождённых неуёмною душою,
Такою хрупкою, такой большою…
Всё в нём мечты, всё воплощенье грёз.

Я обожаю этот дивный сад!
Лишь в нём я вижу смысл и обретенье.
Не оставляй меня, молю, о, вдохновенье!
Я бесконечно вдохновляться рад!