Развенчанное счастье

Елена Воронежская
Развенчанное счастье. Краткий срок.
Звенит будильник. Что ж, пора вставать.
Заправлена любимая кровать.
И чайник посылает мне гудок.
Мол, просыпайся, соня, не ленись!
А то проспишь оставшуюся жизнь...
А я ему: «За жизнь я отвечаю,
Лишь нас двоих обратно повенчаю…».