Тебя не встречу

Соболевская Вероника
Метелкину Дмитрию

Окованный берег в бетона броню,
не грежу увидеть тебя наяву
И праздный прохожий взглянет на волну
Качаются челны стоят у причала,
как жаль, что нам жизнь не начать уж с начала
И вечер несется холодной печалью,
и чайки хохочут над тем что бывало
Я тленные руки дыханьем согрею
и в зимнюю стужу я в теплом оденусь.
Окутано небо все тучи крылом.
С тобой прогуляться не выйдет вдвоём
Смотрю отрешенно кристальный мороз
А от цветов лишь шипы этих роз.