Нахлебники

Непомнящий-11
Нахлебники!
   По уютам квартир, в уюта норах.
Хлебая напитки из бара...
Баре горожане!
    Нахлебники-баре!
Носители самомнения
      лени человеческой тара.

А хлеб на поле сам не растёт!
  А молочко само не доится!
Горожанин, как чёрт ладана  -
   морщин на руках от труда боится...

Всё меньше шлёт добра паразитам
   крестьяним от пашни -
               бесполезно мух кормить...
Самоуничтожается условная интеллигенция и элита.
    Саморазрушение системы...Факт!
К пещерам... к шкурам...к кострам...
   Без метро и трамваев!
Не нужна землепашцу дармоедов свита...