Нега в душу белая легла

Светлана Искорка
А в душе моей подснежники
Раскрывают плавно лепестки..
Сквозь печали дней валежники
Вьют венок узорный стебельки.

Белый-белый, нитью позолотой
Обернется чистым полотном.
Заиграет песни звонкой нотой.
Потечет струею, ручейком...

Как проталинки весенние
солнцем утепленные снега.
Пробуждают память генную...

Нега в душу белая легла...