Мальцы

Игорь Тютюкин
Мы дети Солнечной Системы.
Земля — наш материнский дом.
По своему сознанью все мы
Еще малы.
Растем с трудом.

И много делаем ошибок,
Взбираясь вверх, ныряя вниз.
Наш идеал незрел и зыбок.
Наш путь извилист и тернист.

В густых иллюзиях блуждаем.
Душой своей не дорожим.
И от самих себя страдаем.
И от самих себя бежим.

Но нашу вотчину земную
Нам ни покинуть, ни убить.
И Землю милую, родную,
Мы только УЧИМСЯ ЛЮБИТЬ.


Мои СЧАСТЛИВЫЕ КНИГИ живут на сайте
http://www.tutukin1.narod.ru