5, Угодник женский Я... Pla 5

Вирония Вера Вальс
Угодник женский Я - красив, как Аполлон! 5 Плэйкаст Дубль 2.

Вирония Вальс
     http://www.stihi.ru/2011/12/13/10208
   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
         (Читается трагикомично!)


Угодник женский Я – красив, как Аполлон
       И чести девичьей Я не одной нанес урон!

Менял Я женщин, как белые перчатки
       И не в одной душе оставил отпечатки!

Теперь Я стар шалить и никому не нужен,
       Никто не хочет принести коньяк или кефир на ужин!

Одна лишь дамочка коварная со мною рядом,
       Навечно приковала, как Горгона взглядом!

Ночами одинокими  -  Я вовсе  не один,
       Я Музе одержимой  -  и раб и господин!

О! Муза, при свете томном монитора
       Мне страстно с вдохновеньем отдаешься,

Но утром осознав, что ночью нашептала вздора,
       Бесстыжая  - сама же надо мной смеешься!?

VIRONIA.


Постоянный адрес для просмотра:

А также можно перейти по ссылке внизу страницы:
 № 5.Угодник женский Я - красив, как Аполлон!

Приятного прослушивание и просмотра!


44182. jpeg Фото интернет http://www.timeout.ru/theatre/event/1330/
Последняя любовь Дон Жуана, или эшафот любви. Театр Виктюка.