Ей...

Антон Васильев 3
Она была красивая...
У неё были красивые глаза
Я хочу чтоб она была счастливая
Она мне нужна...

Её красота, озарила меня
С ног, до головы
ЕЁ любви достоин только я
Хочу быть с ней, но увы...

Я о ней думаю днями
Я пишу ей стихи
И снится она мне ночами
За окнами идут дожди...

Я приду за ней
И унесу на руках
И буду рядом до конца своих дней 
И будет гореть огонь, в наших сердцах