Танка в японском стиле

Рафаил Маргулис
Чайный домик, красавица – гейша,
Лёгкий танец – волна наслажденья .
Белый аист сидит у колодца,
Льётся с сакуры мёд удивленья.
А на чашке – помада сомненья.
                Р.Маргулис