Апокалипсис, как неизбежность

Завтра Весна
Ежедневный взрыв внутривенно -
уже неизбежность.
Сотрясение нервов, цунами слёз.
В этом порно двух душ
слишком детская откровенность.
Разрезаем любовь как хирурги - всерьёз.

Ненавидь и ори, чтоб я сдохла.
Нам нечем дышать.
Апокалипсис - будет честный исход.
Через нежность - удар. Романтично
на море смотреть:
Рассвет. И наш мир под воду идёт.