Я вчера разговаривал с мамой

Денис Фокин
Я вчера разговаривал с мамой
Говорить с ней как играть со спичками
Говорит что тебя вспоминала
По перону бегущей с косичками

Столько лет пробежало развеялось
И от прошлой обиды лишь крошки
Во что вроде незыблеммо верилось
Оказалось все по нарошку

И десятки других повстречал
Как с мороза тебя с чайной кружкою
 Все прошло и ты спишь у чужого плеча
Но с моею мягкой игрушкою.