А тараканов нет

Непомнящий-11
Как тихо!
      Не жужжат!
          Нет мух...
И тараканов нет,
   куда-то смылись, делись.
Так говорят что излучение от SMS
                их извело.
Без таракашек скучно!
  За обоями обычно шевелились - грелись.

Уже и птицы падают, как дождь...
   В Германии дрозды асфальт тушками застлали..
Да и у меня на даче захерела винограда гроздь....
  и вишня вся в упад...
       арбузы не растут...
  Ребята , не шлите SMS!
    Частоты СВЧ!
   Мы с ними тоже лучшими не стали.