Городу детства

Денис Фокин
Где мой город,тот с моей тоской...
С духом убегающего детства
Где так площадь с улицей пустой
Уживались мирно по соседству.

Где тот дух обкованный в спортзалах
Где вся жизнь пылающая в тон
Где та девушка с зелеными глазами
С этажа сиреневых окон

Там теперь живут другие люди
Пусть и те же носят имена
На непройденой дороге наших судеб
Прошлого нам не найти следа

Там теперь совсем любовь другая
И ее уже дано не нам найти
Вместо писем нежных, дорогая
Там меняют статусы в сети

Все теперь не так и пусть порой
Кажется спасем мы наш роман сгорающий
Так же как и дома нет любви второй
Дом родительский и первая настоящие.