Заморочка в русском стиле

Рафаил Маргулис
- Дотронься до меня, -
 Сказала дроля.
Дотронулся, смеясь.
Я лысый, что ли.
Зато, как с  ЗАГСом
Началась потеха,
Поверьте, сразу стало
Не до смеха.
                Р.Маргулис.