Зимняя сирень

Борис Скрипников
Безлюдный парк. Холодный день.
Снежинки - бабочки кружатся,
От снега белая сирень,
На ветки ей цветы ложатся.

Снежинок дружный хоровод
Сорвался с веток. Полетели!
И закружился небосвод
Над парком белою метелью.

Под белым снегом карусель,
Качели детские под снегом,
И, только белая сирень,
Как будто вновь в апрельской неге.

А снег все падал с высоты.
Морозный день, косые тени...
На ветках снежные цветы
Январской сказочной сирени.

                1 место на конкурсной площадке Бодрого Духа.
                http://stihi.ru/2014/02/11/2300