К совершенству

Игорь Тютюкин
Природа развивается скачками.
Меж двух скачков — естественный отбор.
Прогресс миров венчая тупиками,
Их Жизнь взрывает, удаляя сор.

Однако ценный опыт остается.
И в новых формах продолжает жить
Так, круг за кругом, ввысь к Истоку вьется
Любви непрерываемая нить.

Десницей света, шуицею мрака,
Вращает Рок извечную спираль.
И человек, тропою Зодиака,
Идет по ней в Божественную даль.


Десница — правая рука.
Шуица — левая рука.


Мои СЧАСТЛИВЫЕ КНИГИ живут на сайте
http://www.tutukin1.narod.ru