Питер... Приглашение...

Людмила Бенёва-Колегова
                Вдохновение от Данниель
                "Бесконечность питерских дворов..."
                http://stihi.rnls.ru/2010/09/10/4109
                "Где явь, а где фантомы миражей?"

 Прогуляемся... и услышим...
 гул своих каблучков в ночи...
 в тишине о гранит волна бьётся...
 молча замки стоят... ключи
 уж давно потеряны где-то...
 и хозяева далеко...
 но смотри, там кто-то поставил
 нам свечу на своё окно...
 может, ждёт, что откроем двери
 и что нас не спугнёт полумрак...
 может, там... на стене висит платье...
 и потёртый... заштопанный фрак...

 Прогуляемся?...

benkol
2011