Не то слово

Завтра Весна
Хорошо - не то слово. Ужасно - как раз-таки то.
В моём океане ножом продырявили дно.
И я не знаю кто, да суть и не в том.
Просто теперь он пролился мельчайшим дождём.
Дождь закончится, если мы встанем на дне вдвоём.
И выберем слово не то - хорошо.