не забыла

Ксения Сурай
Сколько б не прошло ночей
И не было выпито грязи
Я помню тебя святым..

Сколько б не мелькало границ
И выползшей пафосной мрази
Я чувствую твой едкий дым..

Сколько проливалось дождей
Я ловила капли…слова
из губ,которые боготворила

С мгновенным течением дней
Меняется каждый  шаг
Но я помню..еще не забыла