С каким лицом дерзну я

Качалов Игорь
С каким лицом дерзну я
Явиться в Твой чертог
Для объясненья? Дует
Суровый ветер. Строк

Не хватит светоносных,
Чтоб оправдаться. Мы,
Порою,- медоносны,
Порою,- хуже тьмы.