Крипто - мадригал

Елена Владеева
      Я восхитительно умна, порой мне очень неприятно -
      Ведь ярких мыслей глубина на сто процентов непонятна,
      Разит буквально наповал, какую ни затрону тему,
      Как сей изящный мадригал - хитро всё, словно теорема!


1. Я восхитительно умна,                2. Порой мне очень неприятно -
   Ведь ярких мыслей глубина            На сто процентов непонятна,
   Разит буквально наповал,                Какую ни затрону тему -
   Как сей изящный мадригал.            Хитро всё, словно теорема!


15 декабря 2011г.