для тех, кто в поиске

Ксения Сурай
И только бы понять зачем мы дышим
Казалось примет всё свои места
С надеждой ждем лишь знака свыше
И жизнь была б глазам нашим мила
И с умилением  боготворим тех кто дождался
Счастливчиков к которым так щедра судьба
Лишь бы к нам такой же светлый час подкрался
И Услышана была наша мольба
Никто не видит в мыслях популярных
Абсурда,сказанного вслух
Все ждут того,что...что-то..или кто-то нужен
Чтоб счастье засверкало вдруг.