да в но уже

Ирина Верченова
давно уже нет ни тела, ни времени суток
моя полетела система и лопнул рассудок
я молча качаюсь в такт, то больной, то пьяный
со мною такое случается постоянно

А вечность, хотелось заметить, вовсе не что вы
привыкли в ней слышать - ни тишина, но штормы
глухие удары, сердечная кардиогорамма
и тот, кто уже опоздал -тому просто рано

а время конечно. конечно ты будешь спорить
 "... где нет и начала, там не завершается повесть..."
но раз ты не веришь - в секунду великой грусти
я цепь для тебя рассеку... если ты не струсишь