Мы не зачинщики, мы лишь спасаем!

Ал-Су
В партии жуликов будет аврал...
Правды народа не каждый ведь знал.
Путин не выйдет " сухим из воды "...
В помощь себе расчищает ряды.

Пересажает "своих", уберёт
Тех, кто любил свою Русь и народ.
Брежнев, Андропов, Черненко покойны...
Сердце ль,давление были в том вольны?

С давних времён неугодных травили
Всякие твари из властной кадрильи.
Заговор Главного с верною кучей
Был разрушителем силы могучей.

Наша могучая раньше Держава
Пав на колени, осталась без права.
Слава же Богу, в последний момент
Мы вдруг прозрели, поняв, в чём секрет.

Фонды России разворовали,
Нас и страну с потрохами продали
Вечным врагам нашим из-за границы.
Колонизации им не добиться!

Мы не допустим в стране нашей рабства,
Пусть и забрали они все богатства!
Самое ценное в нас есть самих -
Сила народа и ум на двоих !

Объединим же, народы России,
Против врагов наших общие силы!
Мы не желаем войны ! Враг желает!
Против России террор продолжает !

Силой ума победим все напасти,
И разбегутся враги, что у власти.
А в США будут кризис и бунты
Против политиков, гангстеров, хунты.

Миром востребуем наши богатства.
И долговое пред нами их рабство
Будет на долгие-долгие годы.
Заговор выйдет тогда из их моды.

Мы не зачинщики, мы лишь спасаем.
Силою правды Победу познаем!
Будем же вместе, народы-собратья ?!
Жить без насилья чтоб, надо собраться.