В своей голове... так много...

Татьяна Ленц
В своей голове я так много могу
Рисую, пишу и даже пою,
Играю, танцую, вяжу и плету.
В своей голове я так много могу.
Могу прыгать, бежать дальше всех,
Смеяться до колик,
Упасть лицом в снег.
Гулять под дождем,
Лететь сквозь туман
Ведь там в голове
Нету границ.
Они на Земле
Где мы падаем ниц