А знаешь, всё ещё будет

Ксана Володина
"А ЗНАЕШЬ, ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ!" - пела когда-то с экрана молодая Алла с маленькой голенастой Кристинкой. "А ЗНАЕШЬ, ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ!" - крутится-вертится  в моей голове заезженной, но любимой пластинкой. "А ЗНАЕШЬ, ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ!" - пишу тебе, говорю себе, ставлю в статус на Одноклассниках.......Я знаю: ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ, разлуки и будни, НО встречи и праздники...