Сентенция в немецком стиле

Рафаил Маргулис
- Смешная штука  - секс, -
Заметил как-то  Кант, -
Нелепые движенья, да и только.
А фройлен  развязала узел- бант,
Небрежно опустив чулок свой тонкий.

Был здравый бюргер Кант Иммануил,
Но в нём философа мужчина победил.
                Р.Маргулис