Веселье Везле ВисеЛиц

Ирина Верченова
               
  время к вечеру, то есть к ночи.я
                в дверь иду, не звеня ключами, а
                опостылое одиночество
                обнимает до одичания.


                Веселье Возле Виселицы.

вот и кончилась ревность.на дворе небесное зарево.
вот и кончилась юность. на краю. печаль за плечами, а.
вековые деревья в январе то набело, заново, то
усердно поют, одичавшие от случайностей...

об отчаяньи. безотчётливости течения
о стечении обстоятельств, об
всё неведомо,  что возможно, за исключением
пустословья,тупого пьянства и православия

одеваю себя как паук в паутину случая.
верю в лучшее. то оплачено, что получено
не известно в каком дому и в каком углу чем я
провинилась, да только, разве что, верой в лучшее..