грабли

Ксения Сурай
Опять я жду всё те же грабли
Снова тепла мне не видать
Билет счастливый мне когда бы
На грешный путь мой променять
Когда смогу я взлететь ветром
Обиды все легко прощать
И наслаждаться..пронзить светом
В каждой душе буду сиять
Когда в судьбе своей отраду
Как Божью благодать найду
Тогда для искренних воскесну..
…для лицемеров пропаду..