Болотная площадь

Игорь Белый
В глазах одни презервативы
А не народ в его глазах
Он у народа был любимым
На нефть и газ нас променял

А мы такие бандерлоги
Ведем борьбу, но не нужны?
У Маугли другие ноги
Для ВТО они важны

Пришло, в него уже вступили
Сейчас вот хлынет к нам оно
Все забраковано в Европе
Для нас оно разрешено

Картошка с Африки приедет
Из Польши фрукты привезут
Прибалты сыр везут, сметану
А у России ничего

Мы с Маугли, давно летаем
Не делаем мы ничего
Мы трубы тянем, нефть качаем
Но нам не нужно ничего?

Деревня, хрен бы с ней деревней
Поедем в город торговать
Коврами, красной черепицей
В Европе будут выпускать

Он свято верит в инно город
Мы видим только город там
Внебрачный видимо осколок
Нам интересно, чьих дворян?

Вот так живем, всю жизнь торгуем
Не производим ничего
И только Маугли вещает
Что всё в России хорошо

Что нам стремиться нужно дальше
Не сеять больше, не пахать
А только продавать товары
Себе самим их продавать

2011