Маленький юный человечек

Василенко Саша
                Марье Петренко

Маленький юный человечек
С доброй открытою душой.
Ты также, как и пламя свечек,
Манишь людей за собой.

Маленький юный человечек
С огромным чистым сердцем,
Что светится, как светлячок,
Летящий в никуда над морем.

Маленький юный человечек
С желанием творить добро.
Пускай потоки добрых речек
Несут тебя в Священный Вавилон...

                16.12.2011