дождливый день зимою в декабре

Алекс Рязанский
 Зима лежит, а не стоит, ... дождливой осенью,
 а волос он всё так же ... с белой проседью.

 Но везёт мне даже больше в это время,
потому что конкуренты не клют уже мне темя.

 Конкуренты поустали и ... давно уже отстали,
и везёт мне даже больше верь не верь,
 и всё чаще мне  открыта твоя дверь.