Весь мир - театр!

Конт Раевский
Весь мир - театр, и люди в нем - Шекспиры!
От старой вешалки, здесь моющей сортиры,
До корифеев сладкозвучной лиры,
Мы все друг другу - мизерабли и кумиры.

Весь мир – детсад с сончасом и горшками!
Прирост дерьма – годами и вершками,
И воспитателей мы выбираем сами,
И ходим парами, пока следят за нами!

Весь мир - бардак, и бабы - не весталки!
Под мишурой загадочности жалки,
"Фиат" не променяют на фиалки,
А тили-тесто принимает форму скалки.

Весь мир - тюрьма: кругом одни подонки!
Не стало принцев! - сетуют девчонки,
И кобелей ругают разведенки...
Броня крепка, и муди наши звонки!

Весь мир - тайга, а волки нам соседи!
И прокурор, похожий на медведя,
И на контрольной полосе столетий
Рыдают заблудившиеся дети...