песня

Мария Лапыгина
Иногда в тишине
Обрушивается,
Рушится,
Падает тяжело.
Словно тонкое кружево
Рвётся,
Бьётся
Души стекло.
Переливами старыми,странными -
Мысли,
Образы
В темноте.
Быть другими, с другими,
Мало ли...
Только песней -
Ближе к тебе.