Дураки умирают в Пятницу

Шахиня
Дураки умирают в Пятницу,
не увидев  рассвет Субботы.
Мир огромнейшей каракатицей
погружается в топь болота.

Драгоценным родным и близким
выходные испортив гнусно,
над землей зависают низко,
не доев пирожки с капустой.

Разлученные с жирной пищей,
поджимают  худые ноги,
начиная считать до тысячи
и  над ними смеются Боги.

Дураков  забирает свита
в поднебесно -прозрачном стиле
Остается вопрос открытым-
дураки ли они  были...

На поминках компот прокисший
пригубив выливают на пол.
Дураки  очень многих чище,
дождь за окнами тихо плачет.