3814С - 3823С

Владимир Асиновский
№3814C
Есть женщины в русских селеньязх!
На праздник как–то гости собрались,
Одна там баба сильно захмелела.
Её хмельные крики раздались:
- Коня и избу мне, пока не протрезвела!

№3817С
Новый путь
«Путь к сердцу каждого мужчины
Лежит через его желудок,
В плохой стряпне невзгод причины,
И к сексу не лежит рассудок…" -
- Ты мне об этом часто, мама, говорила...
Я ж нынче ночью путь другой открыла!!!

№3818С
Разные запросы
Грузин и русский в церкви раз молились,
Чтобы Он деньги каждому послал:
Грузин - чтоб на машину появились,
А русский - чтобы на пол литра дал.
Грузин сказал: - Возьми пять баксов и тикай:
По мелочам Всевышнего  не отвлекай!

№3823С
Святая простота
- Святой отец! Меня невинности лишили
Вчера, когда купалась я на речке!
- Каким же образом, мерзавцы, совершили?!
- Не образом, а чем–то вроде свечки.