рассказ об отрезке жизни. почти-что плохая проза

Ирина Верченова
пока решала: идти или ехать- опоздала на пару.
Выпила литр кофе- спать захотелось больше.
амплитуда колебания от никотина к смеху несколько спала.
боже, какого чёрта я делаю здесь, какого чёрта, господи-боже!!..

нудный эгоцернтизм вростает в меня с корнями
сраный субъективизм разъедает меня будто щёлочь...
лоно истины старой убогой няни-
рана, что заросла как дорога плющём... ,
А
 а...Ещё, между делом я собираю людей, и
 лузгаю их как орехи.
это в сущности всё равно что ваши
игры  пьяного быдла.
и когда понимаю- всё.это предел. жить дальше грех,
тогда
всё снова становится важным , каким-то таким как было...