Мы разные

Журавлёв Сергей
Приятно родиться мальчиком,
Повзрослев, влюбиться в девочку,
Называть ее мило солнышком
И касаться, дрожа, коленочку.

Повезло, родилась девочкой
И вздыхают по мне мальчики,
По упругой косе с ленточкой.
Ах! Какие они романтики.

Хорошо, что мы оба разные –
Он мужчина, а я женщина.
Потому и любовь страстная,
Свыше Господом нам послана.



Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!