Невидимка - Дед мороз

Татьяна Казырина
Вот сегодня я услышу,
Как приходит Дед мороз.
Вот сегодня я увижу,
Что под елку он принес!

Я закроюсь одеялом,
Но совсем не буду спать.
Очень хочеться мне ночью
Дед мороза увидать.

Я не спал, крепился долго,
Лишь на миг закрыл глаза...
Невидимку Дед мороза,
Ну, никак поймать нельзя!