Дочери

Людмила Незамаева
               


Я хочу чтоб ты стала на свете прекраснее всех,
Ты возьмёшь от берёз,стройность белую,кудри по пояс.
Но ,а летняя тёмная,тёплая ночь.
Пусть подарит,две ярких звезды....
Очернит твои кудри,очернит твои брови.

Пусть природа подарит тебе,всё прекрасное.Пусть!
Соловьинная трель петь так звонко,и чисто научит.
Ты пришла в этот мир...не ведая даже про то,
Что красу ( дар богатство )ты всё от природы получишь.
               ------  ----- ---- ---- -----
Только очень прошу тебя дочь,
Не вселяй в свою душу.
Летней молнии - гроз!
Зимней стужею - стужу!





              Октябрь 1976г