Ответ Роману Курортному

Вася Курочкин
Прыткий пожилой юноша Курортный, вероятно, начитался новостной ленты, и, сидя на печи, взялся за небывалые для почитателя зомбоящика суждения. Жуть, какие здравые мысли выродила его замечательная голова. С этими блестящими идеями, с целой, я бы даже сказал,  программой, обращается он к властям, утверждая, впрочем, что ни к кому вопросов не имеет.

Нам же, простым малограмотным людям, Рома предлагает почитать Маркса.

вот оно, политическое творение гения:
http://www.stihi.ru/2011/12/15/5038

Узнав о душевных терзаниях немолодого поэта, хочется ответить примерно следующее:

Я осилил нудный слог, и свело аорту:
Шли бы лесом вы вперед, господин Курортный!
Сотня глупостей живет в голове болезной,
Почитайте лучше «ЗОЖ», перед сном полезно.