скучное

Ирина Верченова
мне скучно слушать про города,
почти что так же как про погоду,
а вот шататься с тобой по городу
и так до старости пропадать -
вот то, что надобно мне такому...

как есть. ни спрячешь, не разберёшь...
на части, чакры и чашки - блюдца
моей отчаянной рЭволюции
никто не видит . как ты мне врёшь.
но в этом счастье так мало плюсов.

ошибки молодости вросли
корнями в землю и что-то дали
немилосердно давлюсь плодами
и злюсь напыщенный как павлин,
что проще всё. становлюсь с годами.

краду себя у людей и дел
мешаю шахматы по порядку,
так мало шансов, что даже вряд-ли
успею заживо поседеть,
если не вставить в меня зарядку.
куда-то в даль и кому-то в дар
отдам что только не захотите,
вы только в гости не заходите
а то загоните без труда
меня в агонию. укратите,
укоротите меня на треть,
на трезвый разум и не надейтесь
о деле думайте и о детях,
о тех, что плавились на костре
плывя в  дерьме, мол: "куда всё делось?"

я распадаюсь на перебор
на перебой полылаю к чёрту
почётных и новоиспечённых
свою задолженность перед собой
с тех пор не помню, как сдохнул счётчик.

я стержень вынутый из спины.
 опопа пола без продолженья
я - необдуманное решенье
и взгляд во внутрь со стороны
я непрерывное недвиженье
немые струны немой страны.