всё про ворон! иш! вопрнежское

Ирина Верченова
здраствуйте, собака-друг!
целый Мир Меня вокруг!
Бытовизм как атавизм...
Комунизм, Антифашизм...
пусто-просто в голове...
будто россыпь на траве...
люди, люди, вашу мать!
 людям надо помогать!
:пидарасы и врачи,
вололнтёры и ткачи
как вас мало, как нас моного,
злобы как золы в печи...
миру мир, а мести месть
миг- а вот уже и смерть...
копола-то! купола!
и оградка из стекла...
здравствуйте, собака-друг...
вот и нет меня вокруг...