Конкурсный призыв или стих о Валааме!

Христихи Стихи
Руси Православное Слово,
Основа гармоний и муз,
Поэты эпохи суровой,
Сольемся стихами в Союз!
 
Смыкаясь в соборную силу,
Построим на скалах мосты,
Покажем заснувшему миру,
Сиянье Христовой Звезды!
 
Воздвигнем хоругви из Света
И славы Христа образа…
Послужим России, поэты,
К Творцу поднимая глаза!

Христихи