немногопробеллевоав

Ирина Верченова
                ...  немного пробел(ле)(в)о(а)в...

        из вскрытой ранки на скатерть стекает на и на пол.
        я вышла за рамки и скапливаюсь. так надо. ...
         ======           ======          ======

не мальчиковым мужеством
не девочкиной дерзостью
не детским недеянием
весоменьким словцом
я маюсь- потому что так
то просто всех не сделаешь,
без мести осмеяния
и соли на лицо..
----


что может быть тошнотворнее снов
снотворнее слов,
как тесто,старое
и
и сырое?
я не забыл ещё ноты основ?
тебе повезло.
без контекста..
гитара не строит...


   *****

суки-слова не срастаются в сеть
в нить сплетаются дни. извините, что в рифму.
всюду развалины. негде присесть.
меня держут они, импонируют хрипом..